Bandeau d'accueil  Sommaire

* * *
 Description
Le bandeau d'accueil peut être affiché dans la partie supérieure de la fenêtre principale d'application à partir du bouton "Affichage/Masquage du bandeau". Une fois affiché, ce bandeau peut à nouveau être masqué à partir de ce même bouton.

Procédure
1 - Cliquez sur le bouton pour afficher le bandeau d'accueil. La carte se rafraîchie afin de s'adapter à la nouvelle taille de la fenêtre cartographique :

2 - Cliquez à nouveau sur le bouton afin de masquer le bandeau d'accueil préalablement affiché. Une fois de plus, la carte se rafraîchie afin de s'adapter à la nouvelle taille de la fenêtre cartographique :