Etendue maximale  Sommaire
<<< Page précédente Page suivante >>>

Appuyez simultanément sur les touches CTRL + P au clavier si vous souhaitez imprimer cette page.
 
* * *
 Description
L'étendue maximale représente l'étendue de l'ensemble des objets graphiques représentés sur la carte. Elle permet d'avoir une vue globale du territoire cartographié.
 
 Procédure
1 - Cliquez sur le bouton pour activer l'étendue maximale de la carte :



2 - L'étendue maximale de la carte est affichée lorsque la barre de progression animée a disparue :

 
* * *
  Haut de page