Générer une URL  Sommaire

* * *
 Description
Ce bouton génére une url permettant la connexion à Veremap.pro en restituant l'environnement de travail : la carte, la liste des couches visibles, le centre de la carte (coordonnées X et Y) et l'échelle.
Vous pouvez ensuite copier l’url générée dans tout type de document (mail, traitement de texte, ...).

Pour chaque clique sur le bouton deux URL sont générées
  • La première en mode new est le mode classique de connexion avec affichage du formulaire de saisie du login et du mot de passe.
    Un lien en dessous permet d'ouvrir dans la fenêtre actuelle le lien généré pour, par exemple, changer d'utilisateur sans perdre l'environnement de travail.
  • La deuxième en mode anonyme permet de se connecter directement avec un compte "anonyme" ("visiteur" ou "public") sans passer par la saisie du mot de passe et login.