Déplacement  Sommaire

* * *
 Description
Le déplacement permet de déplacer la carte dans une direction définie par l'utilisateur.

Procédure
1 - Cliquez sur le bouton pour activer le mode "Déplacement". Le bouton devient actif : .

2 - Cliquez un point et effectuez un glisser de la souris sur la carte dans le sens de déplacement souhaité :

3 - Relâchez le bouton souris et patientez avant que la carte ne se rafraîchisse complètement.

4 - Une fois la carte rafraîchie, son étendue correspond au déplacement préalablement défini :