Mode carte simple  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton "Retour au mode carte simple" permet de quitter la mode Comparaison et de rafraîchir la carte principale à sa dimension d'origine.

Procédure
1 - Cliquez sur le bouton pour quitter la mode Comparaison. La carte principale se rafraîchie à sa dimension d'origine de la fenêtre cartographique.
L'avantage de ce bouton est que vous conserverez la liste des couches visibles sur la première carte.