Suppression de la sélection  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton de suppression de la sélection permet d'effacer la sélection courante d'objets graphiques.

Procédure
1 - Cliquez sur le bouton pour activer la suppression de la sélection courante :

2 - La carte est rafraîchie lorsque la barre de progression animée a disparue. Les objets graphiques auparavant sélectionnés ne sont plus mis en évidence graphique (jaune) sur la carte :