Zoom avant  Sommaire

* * *
 Description
Le zoom avant permet d'agrandir l'échelle de la carte à partir d'un rectangle défini par l'utilisateur.

NOTE : Si vous disposez d'une souris à molette vous pouvez utiliser cette dernière pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière. Pour ce faire, positionnez votre curseur sur la carte et tournez la molette vers l'avant pour effectuer un zoom arrière. Tournez la molette vers l'arrière pour effectuer un zoom avant. La carte est rafraîchie lorsque la barre de progression animée a disparue.

Procédure
1 - Cliquez sur le bouton pour activer le mode "Zoom avant". Le bouton devient actif : .

2 - Définissez un rectangle correspondant à la zone sur laquelle vous souhaitez vous rapprocher en cliquant un point et en effectuant un glisser de la souris sur la carte.

3 - Relâchez le bouton souris et patientez avant que la carte ne se rafraîchisse complètement.

4 - Une fois la carte rafraîchie, son étendue correspond au rectangle préalablement défini :