Liste des géo-signets  Sommaire

* * *
 Description
La liste des géo-signets énumère, par ordre alphabétique, l'ensemble des itinéraires présents dans la base de données et sur lesquels il est possible de se localiser. Dans le cas présent, le géo-signets utilisé est l'itinéraires. Son utilisation serait la même pour un quelconque autre géo-signets (exemple : le géo-signets "la commune").

Procédure
1 - Cliquez sur le bouton   à droite de la barre des boutons, pour dérouler la liste des itinéraires disponibles :

Par défaut, aucun itinéraire n'est sélectionnée dans la liste :

2 - Sélectionnez un itinéraire afin de localiser celui-ci sur la carte courante (exemple l'itineraire "PR01") :

3 - L'itinéraire est localisé sur la carte lorsque la barre de progression animée a disparue :