Effacement du dessin  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton "Effacement du dessin" permet d'effacer le dessin du point, de la ligne, du polygone ou du cercle courant. Ce bouton est disponible à partir de la fenêtre Mesures et sélections. Attention, les données courantes de mesures : longueur / périmètre et surface sont systématiquement perdues lors du clic sur ce bouton.

Procédure
1 - Dans la fenêtre Mesures et sélections, cliquez sur le bouton pour effacer le dessin courant (point, ligne, polygone ou cercle) :

Le clic provoque la réinitialisation de la liste des points dans le tableau Tableau de mesure.