Effacement de la dernière géométrie saisie  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton "Effacement de la dernière géométrie saisie" permet d'effacer le dessin de la dernière géométrie saisie (dernier point, dernière ligne, dernier polygone ou du dernier cercle). Ce bouton est disponible à partir de la fenêtre Mesures et sélections.
Les données courantes de mesures : longueur / périmètre et surface sont systématiquement mises à jour lors du clic sur ce bouton.

Procédure
1 - Dans la fenêtre Mesures et sélections, cliquez sur le bouton pour effacer la dernière géométrie saisie (point, ligne, polygone ou cercle) :

Le clic provoque un retour en arrière au sein de la liste des points dans le tableau Tableau de mesure.