Zoom sur la sélection (mesures et sélections)  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton "Zoom sur la sélection" permet de mettre en subrillance les objets sélectionnés avec le dessin et de d'afficher les informations relatives à ces objets. Ce bouton est disponible à partir de la fenêtre Mesures et sélections.

Procédure
1 - Dans la fenêtre Mesures et sélections, activez le bouton . Le bouton devient actif un fois votre dessin terminé et que vous avez utilisé le bouton "Sélection à partir du dessin" : .

2 - Une fois le bouton activé, cliquez dessus :

La carte se rafraichit et la sélection prend toute l'étendu de la carte.
Attention il se peut qu'un objet sélectionné soit masqué par une couche, se qui peut donner l'impression que le zoom n'ait pas fonctionné correctement.