Sélection à partir d'un dessin (mesures et sélections)  Sommaire
<<< Page précédente Page suivante >>>

Appuyez simultanément sur les touches CTRL + P au clavier si vous souhaitez imprimer cette page.

* * *
 Description
Le bouton "Sélection à partir du dessin" permet de mettre en subrillance les objets sélectionnés avec le dessin et de d'afficher les informations relatives à ces objets. Ce bouton est disponible à partir de la fenêtre Mesures et sélections.

Procédure
1 - Dans la fenêtre Mesures et sélections, activez le bouton . Le bouton devient actif un fois votre dessin terminé : .

2 - Une fois le bouton activé, cliquez dessus :

La carte se rafraichit et les objets sélectionnés apparaissent en surbrillance (la couleur est propre à la carte et elle est définit par l'administrateur).

La fenêtre d'informations sur les couches s'ouvre est affiche les informations sur les objets sélectionnés.

4 - Vous pouvez cliquer sur le bouton  Suppression de la sélection dans la barre d'outils de l'application.

5 - Notez que dans la fenêtre Mesures et sélections, le bouton "zoom sur la sélection" et le bouton "Afficher les informations sur la sélection" deviennent actifs.