Zoom précédent  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton zoom précédent permet de revenir au zoom précédent réalisé par l'utilisateur, c'est à dire à l'échelle et à l'étendue précédente.

Procédure
A l'ouverture de l'application le bouton zoom précédent est grisé . L'utilisateur doit utiliser les divers outils de zoom pour que ce bouton deviennent actif.
1 - Cliquez sur le bouton pour revenir à l'étendue et à l'échelle précédente de la carte :

2 - La carte est rafraîchie lorsque la barre de progression animée et le voile gris ont disparus :

Si l'utilisateur clique pour la première fois sur ce bouton, le bouton zoom suivant devient actif.
L'application ne stocke qu'un nombre limité de zoom, il est normal qu'aprés un certain clique le bouton devienne inactif. Il est alors grisé .