Zoom suivant  Sommaire

* * *
 Description
Le bouton zoom suivant permet d'appliquer à niveau un zoom (l'échelle et l'étendue) déja réalisé par l'utilisateur. Il n'est actif qu'aprés l'utilisation du bouton zoom précédent .

Procédure
A l'ouverture de l'application le bouton zoom suivant est grisé . C'est uniquement lorsque l'utilisateur utilise le bouton zoom précédent que le bouton deviennent actif.
1 - Cliquez sur le bouton pour revenir à l'étendue et à l'échelle précédente de la carte :

2 - La carte est rafraîchie lorsque la barre de progression animée et le voile gris ont disparus :

L'application ne stocke qu'un nombre limité de zoom, il est normal qu'aprés un certain nombre de cliques le bouton devienne inactif. Il est alors grisé .