Listes déroulantes  Sommaire

* * *
  Liste des échelles

La liste des échelles donne l'état de l'échelle numérique courante de la carte sous la forme 1/Xème. Elle énumère un choix décroissant d'échelles arrondies applicables à la carte courante et permet aussi la saisie d'une nouvelle echelle manuelle.

En savoir plus >>>
* * *
  Liste des géo-signets

La liste des géo-signets énumère, par ordre alphabétique, l'ensemble des itinéraires présents dans la base de données et sur lesquels il est possible de se localiser. Il recense notamment l'ensemble des communes.

En savoir plus >>>